0,75 l Milch
150 g Zucker
4 Eigelb
1 Päckchen Vanillinzucker
250 ml Weingeist 96 % Vol.

Verrühren Sie die Milch, den Zucker und das Eigelb. Kochen Sie alles kurz einmal auf.
Lassen Sie das ganze abkühlen bis es lauwarm ist und geben Sie unter ständigen rühren den Vanillinzucker und den Alkohol hinzu.
Lassen Sie alles durch ein Kunststoffsieb laufen und füllen Sie den Eierlikör am besten noch bei 40 C° ab.


Eierlikör 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen