Zutaten für 1 Glas

1 Eigelb
2 TL Honig
3 cl Weinbrand
200 ml kalte Milch, 3,5 % Fett
einige Eiswürfel


Zubereitung

Eigelb, Honig und Weinbrand mit einem Stabmixer pürieren. 
Milch zugeben und nochmals kräftig durchmixen.
Eierflipin ein vorgekühltes Glas füllen und mit Eiswürfel servieren.

Pro Glas: 303 kcal, 10 g Eiweiß, 18 g Kohlenhydrate, 13 g Fett


Eierflip süss und sahnig

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen