Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Backzeit: ca. 30 Minuten

Zutaten für 2-3 Portionen:
450 g tiefgekühlten Blattspinat
300 g Hackfleisch
1-2 EL Öl
1 Beutel Fix für Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf
200 ml Schlagsahne
150 g Vollmilchjoghurt
200 g Schafskäse (Feta)
1 Knoblauchzehe


Zubereitung:
Blattspinat in einem Topf oder in der Mikrowelle auftauen und gut abtropfen lassen. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Beides in einer flachen Auflaufform verteilen.

Beutelinhalt mit Schlagsahne und Joghurt verrühren. 150 g Schafskäse zerkrümeln und unterrühren. Knoblauchzehe schälen und dazu pressen.

Sauce über Fleisch und Spinat verteilen, restlichen Schafskäse zerkrümeln und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3, Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten backen.


Griechischer Spinat-Hackauflauf

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