Zutaten für 3 Portionen:
3 dünne Puten- oder Schweineschnitzel á 150 g
3 Scheiben Gouda (ca. 120 g)
3 Scheiben gekochter Schinken (ca. 100 g)
1 Beutel Fix für Gerollte Ofen-Schnitzen Toscana
200 ml kaltes Wasser


Zubereitung:
Käsescheiben halbieren. Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und einer halben Scheibe Gouda belegen, fest aufrollen und mit der Naht nach unten in eine flache Auflaufform setzen.

Beutelinhalt in 200 ml kaltes Wasser einrühren. Sauce gleichmässig über das Fleisch gießen und restliche Käsescheiben darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3, Umluft: 175°C) ca. 35 Minuten backen.


Gerolltes Ofen-Schnitzel Toscana 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen