Zutaten für 4 Personen:
600 g Schafskäse
4 kleine Tomaten
2 kleine Zwiebeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Dazu je nach Geschmack:
grüne Oliven, eingelegte grüne Pepperoni, Thymian, Oregano, Rosmarin, Knoblauch...
Die Zutaten können je nach Geschmack und Personenanzahl beliebig variiert werden.


Zubereitung:
Der Schafskäse in vier Scheiben schneiden.
Die Alufolie in 4 quadratische Stücke teilen, die Auflageseite mit Olivenöl einpinseln. Den Schafskäse auf die Alufolie legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe und auf den Schafskäse legen.
Ebenso die anderen fein gehackten Zutaten.
Kräftig salzen und pfeffern und auf dem Grill ca. 15 Minuten grillen (oder im Backofen bei ca. 200°C backen).


gegrillter Schafskäse

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen