Rezept für 4 Personen 

150 ml Wasser zum Kochen bringen.
70 g Reis zugeben und ca. 20 Min. ausquellen lassen.
4 Paprikaschoten (rot, gelb, grün) waschen und putzen.
1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
½ Bund Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
300 g gemischtes Hackfleisch mit
1 Ei, der Petersilie, dem Reis und der Zwiebel mischen. Die Füllung in die Paprikaschoten füllen.
500 ml Wasser erwärmen, den Inhalt von 2 Beuteln Fix für Spaghetti Napoli einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Die Sauce in eine Auflaufform gießen und die gefüllten Paprikaschoten hineinsetzen. Im Backofen bei 175 °C ca. 50 Min. garen. Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit mit Alu-Folie abdecken.

Servieren Sie dazu Reis.


Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce 

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