2 Eier
200 g Zucker
1 Pckch. Vanillinzucker
200 g Margarine
schaumig rühren

200 g Mehl
1/2 Pckch. Backpulver
darunterheben.

Eine runde Springform mit Fett und Paniermehl vorbereiten.
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Teig in die Form geben - die entsteinten Kirschen oben auflegen - durch das Backen sinken sie nach unten.
Backzeit ca. 45 - 50 Minuten.

Nach dem Auskühlen Puderzucker darüberstreuen.


Schlupfkuchen

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen