Rezept für eine Kastenform (28 cm).

Kuchen NoPicZutaten:

125 g Margarine
200 g Zucker
1 Pck. Vanillin-Zucker
4 Eier
1 Prise Salz
1 Pck. Zitronenzucker
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
125 g Marzipan-Rohmasse
1 kleine Dose Aprikosen

100 g Kuchenglasur Kakao zum Garnieren


Die Aprikosen abtropfen lassen.

Margarine, Zucker, Vanillin-Zucker, Zitronenzucker, Salz und die Eier schaumig schlagen.
Marzipan zerkleinern und nach und nach zugeben.
Die Aprikosen würfeln und unter den Teig heben.

Den Teig in eine gefettete Kastenform (28 cm) geben und bei 175°C 60 bis 70 Minuten backen.

Den ausgekühlten Kuchen mit der Kuchenglasur bestreichen.


Aprikosen-Marzipan-Kuchen

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen