Zutaten: 

4 EL Walnuss-Öl
3 EL Balsamico-Essig
5 EL Wasser
Salz & Pfeffer
3 TL Schmand
5 gehackte Walnüsse
2 Msp. Senf
Schnittlauch
1/4 fein gehackte Zwiebel


Zubereitung:
Öl, Essig und Wasser glatt rühren. Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Senf, Schmand und die Zwiebeln unterrühren.
Die Walnüsse zum Schluß dazu geben.

Auch gut: Geröstete Speckwürfel über den Salat streuen


Walnussdressing

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen