Zubereitungszeit etwa 20 Minuten
Zutaten für 2 Portionen

Zucchini für Zucchinisoße

1 mittelgroße Zucchini
1 kleine Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
150 ml Sahne
2 EL Crème fraiche
Salz
Pfeffer
Muskat
evtl. Kräuter, frische oder TK
Olivenöl


Zwiebel fein hacken, in Olivenöl anschwitzen, Knoblauchzehen durchpressen und mit anschwitzen. Zucchini in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln kurz anrösten. Mit der Sahne aufgießen, die Creme fraiche drunter rühren. Ein wenig köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu paßt am besten Penne und darüber frisch geriebener Parmesan.


Zucchinisoße

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen