Zubereitungszeit ca. 25 - 30 Minuten

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine Dose Tomaten
1 EL Tomatenmark
2 TL klare Brühe
1-2 TL Salz
je 1 TL Oregano, Basilikum, Thymian
je 1 Prise Pfeffer, Paprika edelsüß, Majoran, Rosmarin, Salbei
1 EL Rotwein
1-2 EL Rotweinessig
4 TL Zucker


Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Tomaten grob hacken.

Zwiebel in einem Topf in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch dazu geben, kurz anbraten. Die Tomaten zugeben und das Tomatenmark einrühren. Brühe, Salz und Gewürze dazu geben, dabei die Kräuter zwischen den Fingern zerreiben. Mit Rotwein, Rotweinessig und Zucker abschmecken und köcheln lassen, bis die Tomaten zerkocht sind.


Tomatensauce à la tschiff

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen