frische Tomaten 

Zutaten:    

7 kg Tomaten
6 Dicke Zwiebeln
2 Knoblauchknollen
Ca. 250 ml Olivenöl
20 Blatt Basilikum gehackt
10 Blatt Oregano
4 große Dosen Tomatenmark
2 große oder 4 kleine Dosen Tomaten
ca. 8 Teel Salz
ca. 10-12 Teel. Zucker
Muskat
Paprika
Pfeffer


Die Zwiebeln hacken und im Öl andünsten. Die abgezogenen und geviertelten Tomaten zugeben und langsam köcheln lassen. Tomatenmark, Oregano und Basilikum zugeben. Nach ca. 1 Stunde die übrigen Gewürze zugeben. Weiter köcheln lassen, bis die Sosse eingedickt ist. (ca 2-3 Stunden)

Tipp: Geeignet zum Einfrieren.
Pur zu Nudeln oder mit Hackfleisch zu Bolognese verarbeiten oder auch als Pizzabelag zu verwenden


Tomatensoße

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