Zubereitungszeit knappe 1/2 Stunde

Zutaten für 4 Personen:
1 Dose passierte Tomaten,
250g Hackfleisch,
1 mittelgroße Zwiebel,
reichlich Oregano und Basilikum (am besten frisch,  ansonsten getrocknet), 
1 Knoblauchzehe,
Olivenöl zum Anbraten der Zwiebel,
etwas Gemüsebrühe.


Zwiebel in Ölivenöl anbraten, dann das Hackfleisch dazu. Dann das Fleisch scharf anbraten. Danach salzen und pfeffern. Die passierten Tomaten zufügen und alles kräfig mit Oregano, Basilikum, Gemüse- oder Fleischbrühe und nach Geschmack Knoblauch und Paprika, evtl. etwas Chilli zugeben, warm werden lassen. 

TIPP: Mit süße Sahne verfeinern.


Tomaten-Hackfleisch-Soße 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen