Zutaten:
400 g Weichkäse (Camenbert oder Brie, nach Geschmack auch mit Blauschimmel),
75 g weiche Butter
1 kleine Zwiebel,
edelsüßes Paprikapulver,
1 TL zerstoßener oder gemahlener Kümmel,
Salz,
Pfeffer,

je nach Geschmack außerdem Schnittlauch, Knoblauch, Olivenöl.

Die Rinde vom Käse abschälen. Sämtliche Zutaten in ein Gefäß geben und mit einer Gabel durchdrücken.


Obatza - eine bayerische Spezialität

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen