1 Packung Feta
1 Packung Frischkäse
1 Becher Naturjoghurt
schwarze Oliven
getrocknete Tomaten in Öl
Chilischote, rot
Rosmarin


Feta in feine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse vermischen. Damit es cremiger wird einige Löffel Naturjoghurt dazugeben.

Die Oliven, die Tomaten und die Chilischote fein hacken und unterrühren. Je nach Geschmack und Farbe weitere Oliven und/oder Tomaten dazugeben.

Mit Rosmarin abschmecken.


Oliven-Creme

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen