1 Packung Lachs
1 Becher Frischkäse mit Kräuter (200 g)
4 - 5 Becher Naturjoghurt (je 150 g)
kleingeschnittene frische Kräuter je nach Wunsch (z.B. Dill, Schnittlauch o.ä.)
etwas Basilikum
ein oder zwei Tomaten in Scheiben geschnitten


Einen Tag vorher: ein Sieb in eine Schüssel hängen, das Sieb mit ganz dünnem Baumwolltuch auslegen, den Joghurt reinschütten und mindestens über Nacht abtropfen lassen.

Frischkäse, abgetropften Joghurt und Kräuter sehr gut verrühren.
Kleingeschnittenen Lachs (die ganze Packung) unterrühren.
Auf einer Schale oder flachem Teller (evtl. Salatblätter drunter) anrichten, Tomaten rings herum garnieren, Basilikum obendrauf.
Mit Weißbrot servieren.


Lachscreme

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen