250 g mehlig kochende Kartoffeln
1 Zwiebeln
etwas Butter
1 Becher süße Sahne
Salz
Pfeffer
Kräuter nach Belieben


Kartoffeln dämpfen, schälen und durchpressen oder reiben. Zwiebeln fein würfeln und in etwas Butter glasig dünsten. Die Zwiebeln mit der Sahne unter die geriebenen Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer und Kräutern nach Geschmack würzen.

Eignet sich gut als Brotaufstrich!


Kartoffelkäs

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen