leider noch kein Bild

Zutaten für 4 Personen:

200 g Weizen (fein gemahlen)
50 g Haferkleie
40 g Weizenkeime
200 g Magerquark
1 Tasse Milch oder Wasser
3 – 4 EL Sahne
1 EL Honig
je 1 EL Koriander, Fenchel, Anis
¼ TL Salz, Zimt
evtl. 3 – 4 EL gehackte Nüsse
2 EL Korinthen
Leinsamen zum Besteuen
Butter zum Ausbacken


Zubereitung:
Weizen mit Wasser 10 Min. quellen lassen, dann mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Butter auf mittlerer Hitze schmelzen lassen und flache Handteller-Küchlein formen und hellbraun backen. 


Weizen-Quarkküchlein

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen