Rezept für 2 Portionen - eine leckere vegetarische Mahlzeit.
Zutaten
500 g Champignons
2 Frühlingszwiebeln
200 g Tofu
1 EL Speiseöl
150 ml Brühe
150 g Creme Fraiche
50 ml Weißwein
1 EL hellen Saucenbinder
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwas frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Tofu bei Bedarf in grobe Würfel schneiden und im erhitzten Öl anbraten.
Champignons und Frühlingszwiebeln hinzugeben und andünsten. Brühe angießen und abgedeckt etwa 5 Minuten garen.
Sauce mit Creme Fraiche und Weißwein verfeinern und mit hellem Saucenbinder abdicken.
Die angebratenen Tofu-Stücke dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie überstreuen und nach Wunsch mit körnigem Reis servieren.
Tipp: Nicht-Vegetarier nehmen statt Tofu die gleiche Menge Hähnchenfilet.
Chamignon-Geschnetzeltes
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