Ein Rezept aus der Arme-Leute-Küche. Einfach, schnell und preiswert

Ca. 4 EL zerhackten Sauerampfer in etwas Butter andünsten.
Dann mit 1 l Fleischbrühe aufgießen und kurz aufkochen lassen.
3 Eigelb mit 3 EL Sahne verrühren und etwas Muskat dazu geben.
Suppe von der Platte nehmen und die Eier-Sahne-Masse dazu geben.


Sauerampfersuppe

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen