Lecker und einfach zu machen. Eine preiswerte Mahlzeit, die immer schmeckt.  Rezept für 3 - 4 Portionen

500 g Sauerkraut in Wasser 1 Std. lang dünsten
300 g kleingeschnittenes Putenfleisch
50 g Butter

Das Fleisch mit dem Fett anbraten, mit Salz würzen und zum Sauerkraut geben.

1-2 geriebene Kartoffeln
500 g Möhrenscheiben
1 TL römischer Kümmel

Das Ganze noch eine Stunde kochen lassen, Wasser nach Belieben hinzufügen.

Mit Saurer Sahne servieren.


Sauerkrautsuppe

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen