Wenn es schnell gehen soll, dann ist dieser Eintopf genau das Richtige. Rezept für 4 Personen

Leider ohne Foto

Zutaten:

80 g Sternchennudeln
5 Bockwürstchen
200 g Suppengemüse
700 ml Gemüsefond
30 g rote Paprika
150 g Weiße Bohnen, abgetropft
1 EL Schnittlauch, klein geschnitten
1 EL Petersilie, klein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Suppengemüse mit dem Fond in einen Topf geben, aufkochen und ca. 10-15 Minuten bei reduzierter Hitze zugedeckt köcheln lassen.
Paprika längs in Scheibchen schneiden, in die Suppe geben und darin 5 Minuten garen.
Würstchen in kleine Stücke schneiden, Fleisch, Bohnen und Nudeln zur Suppe geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.

Tipp: Servieren Sie dazu leckeres Kräuterbaguetee.


Bunter Eintopf

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen