2 Portionen

Leider ohne Foto

Zutaten und Zubereitung:
1 Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, andünsten.
300 g mageres Lammfleich zu den Zwiebeln geben, 150 g Pfifferlinge dazu und alles kräftig anbraten.
1 TL Kümmel, 1 Lorbeerblatt, 3 Wacholderbeeren und 1/2l Gemüsebrühe dazugeben und alles 30 Minuten köcheln lassen.
1/2 Weißkohl fein hobeln oder schneiden.
1 Rote Beete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides zum Fleisch geben und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 20 Min. schmoren lassen.
Mit einem Klecks Sahne verfeinern.


Borschtsch polnische Art

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen