Rezept für 10 Portionen
Einfache Zubereitung, etwa 20 Minuten Zubereitungszeit
Pro Portion: 57 kcal, Eiweiß: 3 g, Fett: 2 g, Kohlenhydrate: 7 g 

Zutaten

150 g Möhren
2 Stiele Dill
75 g Halbfettmargarine
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 Scheiben Volkkornbrot
3 Scheiben Roastbeef


Zubereitung

Möhren schälen und fein raspeln. Dill waschen und trockenschütteln. Einen Stiel fein hacken. Möhren, Dill und Margarine verrühren, mit Salz und Peffer abschmecken.
Vollkornbrotscheiben diagonal schneiden, so dass Dreiecke entstehen. Roastbeef in dünne Streifen schneiden.
Möhrenmargarine auf die Brote geben, mit Roastbeef und Dillfähnchen garnieren.


Vollkornbrot mit Möhrenmargarine und Rostbeef

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