Rezept für 4 Portionen 
Einfache Zubereitung, 30 Minuten Zubereitungszeit
Pro Portion: 595 kcal, Eiweiß: 19 g, Fett: 40 g, Kohlenhydradte: 37 g

Zutaten

200 g rote kernlose Weintrauben 
100 ml Rotwein, alternativ roter Traubensaft
1 TL brauner Zucker
Salz, Pfeffer
2 EL gehackte Walnüsse
einige Blätter grüner Salat
1 Vollkorn-Baguette
2 EL gesalzene Butter
300 g Camembert


Zubereitung

Weintrauben waschen und in kleine Würfel schneiden. 
Dann mit Rotwein und Zucker aufkochen, sämig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nüsse in einer beschichteten Pfanne rösten und untermischen.
Salat waschen und trockentupfen.
Baguette der Länge nach halbieren und anschließend mit Butter bestreichen und untere Hälften mit Salat belegen.
Camembert in Scheiben schneiden, auf dem Baguette anrichten und mit der Traubensoße beträufeln.
Obere Baguettehälfte auflegen, nach Wunsch mit Walnusshälften garnieren und servieren. 


Vollkornbaguette mit Camenbert

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen