Rezept für 4 Portionen
Einfache Zubereitung, 30 Minuten Zubereitungszeit
Pro Portion: 595 kcal, Eiweiß: 19 g, Fett: 40 g, Kohlenhydradte: 37 g
Zutaten
200 g rote kernlose Weintrauben
100 ml Rotwein, alternativ roter Traubensaft
1 TL brauner Zucker
Salz, Pfeffer
2 EL gehackte Walnüsse
einige Blätter grüner Salat
1 Vollkorn-Baguette
2 EL gesalzene Butter
300 g Camembert
Zubereitung
Weintrauben waschen und in kleine Würfel schneiden.
Dann mit Rotwein und Zucker aufkochen, sämig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nüsse in einer beschichteten Pfanne rösten und untermischen.
Salat waschen und trockentupfen.
Baguette der Länge nach halbieren und anschließend mit Butter bestreichen und untere Hälften mit Salat belegen.
Camembert in Scheiben schneiden, auf dem Baguette anrichten und mit der Traubensoße beträufeln.
Obere Baguettehälfte auflegen, nach Wunsch mit Walnusshälften garnieren und servieren.
Vollkornbaguette mit Camenbert
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