für 4 Portionen

Veggi Bagel

Zutaten 

4 Bagels
200 g Körniger Frischkäse
1 Dose Mais
150 g Paprika
80 g rote Zwiebeln
1 TL Petersilie
1 TL Schnittlauchröllchen
2 EL Essig
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer


Zubereitung

Hüttenkäse in eine Schüssel geben.
Germüse waschen, die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheibchen schneiden.
Mais, Paprika, Zwiebel und Kräuter unter den Hüttenkäse rühren.
Mit Essig, Pfeffer und Salz würzen.
Gut umrühren, nochmals abschmecken und 15-20 Minuten durchziehen lassen.

Knoblauch schälen.
Die Bagels durchschneiden und toasten.
Die geröstete Schnittfläche mit den Knoblauchzehen einreiben.
Den Hüttenkäsesalat auf die Bagelhälften häufen und servieren.


Veggie Bagel

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