2 Portionen

Zutaten: 

100 g Vollkornnudeln garen.
1 grüne Paprika würfeln
150 g Salatgurke, halbieren, entkernen und in Scheiben (Halbmonde) schneiden.
250 g Tomaten sechsteln.

Alles miteinander mischen.

3 EL Joghurt-Salatcreme mit 1 Becher Magermilchjoghurt (150g), 8 EL Schnittlauchröllchen verrühren und mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zitronensaft und 1 EL Senf würzen.
Ca. 30 Min. durchziehen lassen.

Evtl. nachwürzen.


Nudelsalat mal anders

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen