2 - 3 Portionen
Zutaten:
200 g Nudeln (Spaghetti), vorzugsweise frisch
3 Möhren
1 Prise Zucker
1 Zucchini
1 Paprikaschote, rot
2 Fleischtomaten
1 Bund Basilikum
50 g Pinienkerne
2 Tomaten, getrocknet
Knoblauch, Oregano
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Essig
Spaghetti bissfest kochen. Kalt abspülen und mit etwas Olivenöl mischen.
Möhren in Scheiben, Zucchini mit Schale in feine Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Oregano, Knoblauch dazugeben, vermischen.
Auf ein gefettetes Backblech geben, pfeffern, salzen und im Backofen bräunen (200°C). Dann auskühlen lassen.
Pinienkerne anrösten, Tomaten würfeln und Basilikum in Streifen schneiden.
Tomatenwürfel, Basilikum, getrocknete Tomaten, Essig Salz, Pfeffer und Öl in einer Salatschüssel vermischen.
Das Gemüse lauwarm untermischen.
Antipasti-Spaghetti-Salat
{jcomments on}