2 - 3 Portionen

Zutaten: 

200 g Nudeln (Spaghetti), vorzugsweise frisch
3 Möhren
1 Prise Zucker
1 Zucchini
1 Paprikaschote, rot
2 Fleischtomaten
1 Bund Basilikum
50 g Pinienkerne
2 Tomaten, getrocknet
Knoblauch, Oregano
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Essig


Spaghetti bissfest kochen. Kalt abspülen und mit etwas Olivenöl mischen.
Möhren in Scheiben, Zucchini mit Schale in feine Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Oregano, Knoblauch dazugeben, vermischen.
Auf ein gefettetes Backblech geben, pfeffern, salzen und im Backofen bräunen (200°C). Dann auskühlen lassen.

Pinienkerne anrösten, Tomaten würfeln und Basilikum in Streifen schneiden.
Tomatenwürfel, Basilikum, getrocknete Tomaten, Essig Salz, Pfeffer und Öl in einer Salatschüssel vermischen.
Das Gemüse lauwarm untermischen.


Antipasti-Spaghetti-Salat

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen