2 Portionen


350 g frisches Sauerkraut grob zerschneiden und in eine Schüssel geben.
2 große, würzig-aromatische Äpfel waschen, entkernen und mit Schale in Stifte schneiden, sofort unterheben.
200 g gekochter Schinken in Streifen ebenfalls unterheben.
200 g Creme fraiche mit 1 EL Petersilie,
2 EL fein gehackten Haselnüssen, Salz, 1 Prise Zucker und weißer Pfeffer mischen und zu den Salatzutaten geben.
Durchziehen lassen.

Dazu schmeckt alles Herzhafte.


Apfel-Sauerkraut-Salat 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen