für 3 Portionen
Zutaten:
1 Packung Tortellini
200 ml Schlagsahne
100 ml Wasser
1 gehäuften TL gekörnte Brühe
150 g geriebenen Parmesan
1 Packung gekochten Schinken
1 Zwiebel
150 g grüne TK-Erbsen
etwas Öl
Salz, Pfeffer
6 frische Blätter Basilikum
Die Tortellini nach Verpackungsangabe kochen.
Die kleingeschnittene Zwiebel in etwas Öl andünsten. Sahne, Wasser, Brühe und Käse einrühren und etwas aufkochen lassen.
Den in feine Streifen geschnitten Schinken und die Erbsen hinzufügen, umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesankäse einrühren.
Die fertig zubereiteten Tortellini in die Sauce vorsichtig einrühren.
Dann auf Teller verteilen und mit den Basilikumblättern anrichten.
Tortellini in Schinkensahne-Sauce
{jcomments on}