2 Portionen

 

1 Packung Tortellini 
200 g gekochten Schinken
1 kleine Dose Erbsen
2 Becher Sahne
3 Knoblauchzehen, zerdrückt 
etwas gekörnte Brühe zum Würzen und
Kräuter der Provinz


Schinken mit Knolauch in etwas Öl anbraten, Erbsen rein, mit Sahne aufüllen, aufkochen lassen und würzen.
Über die gekochten Tortellini geben und 5 Minuten bei kleiner Temperatur ziehen lassen.


Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen