Für 4 Portionen

 

2 Pck. frische Tortellini
1 Pck. mageren gewürfelten Schinken
2 Pck. Sahne
Salz, Pfeffer
geriebenen Emmentaler


Schinken kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne aufgiessen. Kurz aufköcheln und über die ungekochten frischen Tortellini giessen, die zuvor in eine flache Auflaufform verteilt wurden.
Darüber Käse streuen soviel man mag und das ganze bei ca. 200 Grad im Ofen brutzeln, bis der Käse nach persönlichem Geschmack verlaufen ist.


Tortellini in Sahnesosse

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen