für 3 Personen
Kalorien: ca. 390 kcal
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

 

Zutaten:
250 g Spaghetti
200 g Möhren
1 Dose Tomaten
1 Dose Thunfisch naturell
75 g schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, Basilikum, geriebener Parmesan


Zubereitung:
Die Spaghetti werden nach Packungsanweisung in Salzwasser gegart.
In der Zwischenzeit Möhren waschen, putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch enthäuten und fein hacken.
Die Dose mit dem Thunfisch öffnen. Thunfisch abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Möhren und Zwiebel darin anbraten, Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. In diese Mischung kommt das Tomatenmark und kurz erhitzen.
Dann alles mit den Tomaten ablöschen, evtl. müssen die Tomaten noch etwas zerdrückt werden.
Mischung aufkochen und etwa 5 Minuten einkochen lassen. Starke Hitze!
Kurz vor Ende der Garzeit werden die Oliven und der Thunfisch dazu gegeben.
Die Soße wird mit den Gewürzen abgeschmeckt und zuletzt kommt Basilikum nach Geschmack hinzu.

Die Nudeln abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Nudeln, den Parmesan und die Sosse in geeignete Gefäße füllen und in die Mitte des Tisches stellen, so daß sich jeder nach Belieben davon nehmen kann.


Thunfisch-Spaghetti

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen