für 6 - 8 Portionen

Halloween

 

Zutaten

1 kg Nudeln (Spaghetti)
900 g Sauce (Pasta-Soße), selbstgemacht oder Fertigprodukt
1 kg Hackfleisch
1,5 Tassen Paniermehl
2 EL Tomatenketchup
1 EL Basilikum, frisch oder
1 TL Basilikum, getrocknet
200 g Oliven, mit Paprikafüllung
1 EL Öl (Olivenöl)


Ofen auf 180° C vorheizen.
Hackfleisch, Paniermehl, Ketchup, Eier und Basilikum vermengen. Aus dieser Masse ca. 30 kleine Hackfleischbällchen formen.
Je eine Olive (Paprika nach außen) in die Bällchen drücken. Die fertigen "Augäpfel" in eine Backform geben und mit der Pasta-Soße übergießen.
45 Minuten backen.
Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen, abschrecken und mit dem Olivenöl vermengen, damit sie nicht verkleben.
Spaghetti nun portionsweise auf Teller geben, mit "Augäpfeln" und Pasta-Soße garnieren.


Nudeln mit Fleischbällchen 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen