für 4 Portionen

 

Zutaten

500 g Nudeln
90 g Butter
150 g Parmesan, frisch geriebener
320 ml Sahne
3 EL Petersilie, gehackt


Pasta al dente kochen, ggf. im Topf warm halten.
Butter bei kleiner Hitze in der Pfanne zerlassen. Parmesan und Sahne unter ständigem Rühren zugeben, Sauce etwas eindicken lassen.
Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut verrühren.
Sauce an die Pasta geben, gut vermengen, bis sie an den Nudeln haftet.
Am besten mit Petersilie bestreut servieren.


Nudeln in Sahne-Käse-Soße 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen