Nudel-Gemüsegericht für 4 Personen
Kalorien: ca. 280 kcal pro Person
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Zutaten:
750 g TK-Beutel Pfannen Gemüse asiatische Art
250 g Nudeln - Fusili oder ähnliche
2 TL Salz für das Kochwasser
etwas Sojasoße


Zubereitung:
Etwa 2 l Wasser in einem hohen Topf oder Pastatopf mit Salz oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben, aufkochen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Das Gemüse wird nach den entsprechenden Verpackungshinweisen zubereitet. Es ist nur etwas Wasser zuzugeben.
Wenn die Nudeln bißfest sind, abgießen in einem Sieb abropfen lassen.
Dann werden die Nudeln in den Gemüsetopf hinzugefügt und untergerührt.
Mit etwas Sojasoße abschmecken.


Nudeln asiatisch

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen