Rezept für 4 Personen

Zutaten:
10 Schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
200 g Schafskäse
100 g Weiche Butter
2,5 EL Milch
2 EL Tomatenmark
Salz, schwarzer Pfeffer, Thymian oder Oregano


Zubereitung:
Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerkleinern und die weiche Butter untermischen. Nach und nach das Tomatenmark, Milch und die Gewürze (je nach Geschmack) zugeben. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch pressen und zum Schafskäse zugeben. Das Ganze gut durchmischen.

Die Crème gut durchziehen lassen (evtl. schon einen Tag vorher zubereiten) und mit warmem Fladenbrot servieren.


Hirtencrème mit Weißbrot 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen