Für 4 Personen


4 Straußensteaks

Marinade für 4 Steaks:
2 EL Zitronensaft
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Knoblauchzehen, sehr fein gehackt
2 Zweige Rosmarin, fein gehackt
1/2 Bund Thymian
4 EL Olivenöl



Marinieren:
Die Zutaten für die Marinade gründlich vermischen und die Steaks vollständig damit bestreichen. Anschließend in Folie wickeln und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zubereitung auf dem Grill:
Steaks gut abtropfen lassen, auf den Grillrost legen und nahe der Glut rasch von beiden Seiten anbraten. Danach den Grillrost etwas höher befestigen und die Steaks unter mehrmaligen Wenden 3 bis 5 Minuten fertig grillen.
Evtl. mit Bier übergießen.


Gegrillte Straußensteaks 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen