Zutaten:
1/2 Limette
1,5 cl Kirschsaft
8 cl Orangensaft
2 cl Amaretto
4 cl Havana Club (weißer Rum)

Zubereitung:
In einen Shaker die Limettenstücke geben und mit dem Kirschsirup übergießen. Anschließend mit einem Stößel zerdrücken.
Dann alle anderen Zutaten hinzufügen und kräftig schütteln.
Drink in ein mit crushed Ice gefülltes Glas abseihen.


Brisa de Verano 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen