Rezept für 6 Personen

Zutaten

300 g Himbeeren
150 g Puderzucker
1/2 Zitrone
1 Flasche Prosecco


Zubereitung

Die halbe Zitrone auspressen und den gewonnenen Saft zusammen mit dem Puderzucker und den Himbeeren pürieren.
Auf 6 Gläser aufteilen und mit dem Prosecco aufgießen.
Mit Weingummi-Spießen dekorieren.


Blutrausch

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen