Einfach und schnell zubereitet. Allerdings benötigt man einen Espresso-Macher und einen Milchaufschäumer.

Zutaten für 4 Gläser:

20 g Espresso
30 g Zucker
1 Stäbchen Extra Bitter-Schokolade (ca. 42 g)
700 ml Frischmilch
4 Kugeln Cappuccino-Eiskrem

Zubereitung:
Circa 300 ml Espresso zubereiten. Mit Zucker süßen und abkühlen lassen, dann im Kühlschrank durchkühlen. Die Schokolade grob raspeln. 400 ml kalte Milch aufschäumen.

Übrige Milch, Espresso und Cappuccino-Eis pürieren und in Gläser füllen, Milchschaum darauf verteilen, mit Schokoraspeln bestreuen und sofort servieren.  


Café Latte-Eisshake

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen