für 4 Portionen
unkompliziert, geht schnell
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Pro Portion: 515 kcal - Eiweiß: 16 g - Fett: 19 g - Kohlenhydrate: 66 g
Zutaten:
je 20 g gehackte Walnüsse und Mandeln
80 g kernige Haferflocken
Je 30 g Leinsamen und Weizenkleie
30 g Knusperflakes
20 g getrocknete Aprikosen
4 Orangen
2 reife Bananen
je 1 EL Honig und Zitronensaft
40 g Zartbitterschokolade
2 EL Traubenzucker
500 g Joghurt
Zubereitung:
1. Walnüsse und Mandeln in einer beschichteten Pfanne 2 bis 3 Minuten rösten. Haferflocken, Leinsamen, Weizenkleie und Knusperflakes mischen.
2. Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Orangen schälen, filetieren und die Filets in Stücke schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Früchte mit Honig und Zitronensaft marinieren.
3. Schokolade hacken und mit Traubenzucker unter den Joghurt rühren. Zum Schluss Flockenmix, Obst und Joghurt schichtweise in Schälchen füllen.
Frühstücksmüsli mit marinierten Früchten
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