für 4 Portionen
Zutaten
4 Mehrkornbrötchen
200 g Rahmaufstrich, z.B. Brunch, Schmand oder saure Sahne
2 Eier
50 g Salatgurke
50 g Paprikaschote
1 EL Petersilie
100 g Karotten
60 g Radieschen
1 Beet Kresse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Für den Aufstrich den Rahmaufstrich in einer Schüssel glatt rühren.
Eier hart kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Eier schälen, fein würfeln.
Die Salatgurke und die geputzte Paprikaschote ebenso fein würfeln.
Eier, Gemüse und Petersilie zum Rahm geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden.
Mehrkornbrötchen halbieren, mit dem Rahm-Ei-Aufstrich die untere Brötchen-Hälfte bestreichen und mit Karottenstreifen, Radieschenscheiben und Kresse beleqen.
Die zweite Brötchen-Hälfte obenauf legen und servieren.
Fitnessbrötchen
{jcomments on}