für 4 Portionen

joomplu:261
Zutaten

4 Mehrkornbrötchen
200 g Rahmaufstrich, z.B. Brunch, Schmand oder saure Sahne
2 Eier
50 g Salatgurke
50 g Paprikaschote
1 EL Petersilie
100 g Karotten
60 g Radieschen
1 Beet Kresse
Salz
Pfeffer 


Zubereitung

Für den Aufstrich den Rahmaufstrich in einer Schüssel glatt rühren.
Eier hart kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Eier schälen, fein würfeln.
Die Salatgurke und die geputzte Paprikaschote ebenso fein würfeln.
Eier, Gemüse und Petersilie zum Rahm geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden.
Mehrkornbrötchen halbieren, mit dem Rahm-Ei-Aufstrich die untere Brötchen-Hälfte bestreichen und mit Karottenstreifen, Radieschenscheiben und Kresse beleqen.
Die zweite Brötchen-Hälfte obenauf legen und servieren.


Fitnessbrötchen

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen