2 Gläser a 750 Gramm
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:
1 kg Tomaten
5 Knoblauchzehen
1 Gemüsezwiebel
1/2 l Weinessig
3 EL Zucker
2 TL Salz
10 Pfefferkörner
4 Lorbeerblätter
1 Päckchen Einmachhilfe


Zubereitung:
Der Essig wird mit 1/4 l Wasser, allen Gewürzen und dem Knoblauch in einem Topf kurz aufgekocht und dann von der Kochstelle genommen. Die Einmachhilfe wird eingerührt.
Die in Ringe geschnittete Zwiebel wird mit den gewaschenen und trocken getupften Tomaten in die Gläser geschichtet. Jetzt wird der Gewürzsud darüber gegossen. Man lässt alles
abkühlen und verschließt die Gläser.


Eingelegte Tomaten 

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen