Eine beliebte Köstlichkeit zur Weihnachtszeit.

Zutaten:

200 g Marzipanrohmasse
200 g geschälte Mandeln gemahlen
100 g Puderzucker
50 g Mehl
1 El Rosenwasser
1 Eigelb


Marzipan auf der Küchenreibe fein reiben und mit Rosenwasser, Puderzucker, Mandeln und Mehl mit dem Knethaken des Handmixers zu einem Teig verkneten.
Walnußgroße Kugeln formen und an den Seiten die Halben Mandeln eintrücken.
Mit verquirltem Eigelb bepinseln und bei 175 Grad etwa 15 Minuten backen. 


Marzipan-Konfekt

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen