ohne FotoZutaten:
40 Butterkekse
375 g Kokosfett
3 Eier
200 g Puderzucker
2 Pck. Vanillin-Zucker
175 g Kakaopulver
1 TL Instant-Kaffee
3 EL Rum nach Geschmack (evtl. Rum-Aroma)


Kastenform (28 cm) mit Backpapier auslegen

Zubereitung:
Für die Schokomasse werden
Die Eier mit dem Puderzucker, Vanillin-Zucker, Kakao, Kaffeepulver Rum schaumig schlagen.
Das Kokosfett in einem Topf auf dem Herd langsam schmelzen lassen und unter die Kakaomasse rühren.

In einer Kastenform abwechselnd die Butterkekse und die Kakaomasse schichten.

Ca. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.


 Kalter Hund (2)

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen