Zutaten:
Butterkekse
Kastenform (auslegen)
3 Eier
200 g Puderzucker
4-5 Löffel Kakao
8-9 Würfel Palmin
Rum nach Geschmack (evtl. Rum-Aroma)


Zubereitung:
Für die Schokomasse werden die Eier mit dem Puderzucker, dem Kakao, dem Puderzucker und dem Rum aufgeschlagen.
Das Palmin wird auf dem Herd (Topf nicht vergessen) aufgelöst und langsam! Mit viel Rühren zu der Schokoladenmasse gegeben.
Die ganze Masse sollte dickflüssig sein. Dann geht's ans Schichten, abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse.
Danach den "Kalten Hund" unbedingt kaltstellen, da er sonst nicht fest wird.


Kalter Hund

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen