Zutaten:
250 g Mehl
250 g Zucker
250 g Butter
4 Eier
125 ml Rotwein
1 TL Kakao
1 Päckchen Vanillezucker
1 halbes Päckchen Backpulver
3 EL Schokoladenstreusel
1 TL Zimt


Zubereitung:
Mehl, Zucker, Butter und Eier zusammen mit Rotwein gründlich verrühren.
Zimt, Kakao, Schokoladenstreusel, Backpulver und Vanillezucker dazu geben und in der gebutterten und mit Grieß ausgestreuten Form bei 180°C 70 Minuten backen.


Pfälzer Rotweinkuchen

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen