nopic

250 g weiche Butter
200 g Zucker
1 P. Vanillin-Zucker
4 Eier
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
100 g gehackte Walnusskerne
100 g Raspelschokolade Zartbitter
100 g Kuchenglasur Kakao


Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Eier schaumig rühren.
Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren.
Raspelschokolade schmelzen und mit den Walnüssen unter den Teig heben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175 °C ca. 30 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen mit der Kuchenglasur bestreichen und in kleine Rechtecke schneiden.


American Brownies

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen