Rezept für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten - Backzeit: 30 - 40 Minuten

Ofen

Zutaten:

400 g Kartoffeln
300 g grüne Bohnen
1 rote Zwiebel
50 g durchwachsenen Speck
3 EL Schlagsahne
1 Beutel Fix für Kartoffel-Gratin
350 ml kaltes Wasser


Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bohnen putzen und waschen. Kartoffeln und Bohnen in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln schälen und würfeln, Speck ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel- und Speckwürfel anbraten.
350 ml kaltes Wasser und Sahne dazugeben und den Beutelinhalt Fix für Kartoffel-Gratin einrühren, aufkochen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Sauce über das Gemüse gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3, Umluft: 175°C) 30 bis 40 Minuten backen.
Backzeit: 30 - 40 Minuten


Bohnen-Speck-Auflauf

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen